Виртуальный 3d тур – расстояния не помеха

Янв 04, 2016


Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что виртуальная действительность немыслимыми темпами начнет отвоевывать пространство у реальной. Сегодня виртуальный тур скачать так же легко и привлекательно, как и отправиться в тур реальный. Скажем по-другому, одно обязательно предшествует другому. 3d туры и панорамы настолько красочны и подробны, что трудно отказать себе в удовольствии внимательно рассмотреть то, что создает эффект реального присутствия. И если запланировано путешествие в жаркие страны, то начать его можно задолго до даты вылета вашего самолета. Вначале нужно совершить виртуальный тур по вокзалу. А затем осмотреть аэропорт. И только после этого стоит приступить к осмотру гостиницы, в которой предстоит провести дни долгожданного отдыха.

Вначале она появляется в виде небольшого гостиничного номера. С двумя роскошно застеленными кроватями, современной мебелью и солнечным днем за окном. Затем открывается дверь в коридор, и прогулка продолжается уже по другим номерам отеля, каждый из которых, благодаря 3D графике, прекрасней, чем предыдущий. Спустившись по мраморным ступеням вниз, вы попадаете в шикарный ресторан, украшенный необыкновенными потолочными конструкциями, преходящими в сказочные настенные светильники, сверкающие сотнями маленьких, но очень ярких огней. Эффект сферической панорамы 3D делает возможным рассмотрение каждой детали под различными углами зрения. Ни один штрих декора, ни одна деталь интерьера не ускользает от вашего внимания.

Но 3D тур по гостинице продолжается. И позади, остается главная входная дверь отеля, а вы оказываетесь уже на улице, во дворе которого разбит целый ботанический сад. Каждое дерево, каждый листик можно рассмотреть внимательно. Такое впечатление, что вы улавливаете даже запах этих деревьев. Настолько все реально и жизненно.

На этом путешествие в мире 3D подходит к концу. А в вашей голове уже зреет мысль еще один виртуальный тур скачать. Найти еще больше визуальной информации о местах предполагаемого отдыха, а потом обязательно совершить тур в реальном пространстве и побывать в этих местах, чтобы воочию убедиться, что красота такая существует в действительности. В той действительности, которую можно не только лицезреть, но и пощупать, понюхать, услышать и ощутить всеми пятью органами чувств одновременно.

Такой эффект называется 3D волшебство. И каждый уважающий себя владелец сайта, бизнес которого связан с продажей впечатлений, просто обязан подарить своему сайту 3d туры и панорамы. Иначе клиенты, посещающие его страницы, могут просто неправильно понять излишнюю скромность и застенчивость его создателя. Да и самому собственнику сайта, после того, как он увидит и оценит масштабы изменений привнесенными на сайт 3D графикой, будет нелегко прожить без своих собственных виртуальных 3D туров. Посетители ценят сайты, где о них проявляют искреннюю заботу и пытаются подарить удовольствие. Вы имеете возможность стать одним из тех волшебников, о которых люди будут думать сами и рассказывать своим друзьям и знакомым.

Потому, что вскоре виртуальная действительность поглотит уже больше, чем половину нашей жизни. И нужно быть готовым, чтобы виртуальные улицы, по которым будут бродить будущие клиенты, приводили их в ваш скромный, но очень привлекательный торговый виртуальный дом. Думайте о будущем. Оно уже на пороге.