Виртуальные туры по выгодной цене

Сен 28, 2015


Виртуальный 3D тур вошел в нашу жизнь недавно. Но та стремительность и напор, с которыми он это сделал, вызывает неподдельный интерес. Судите сами, Если совсем недавно, мы все, просматривая информацию на сайтах, обращали внимание только на описательную часть, то сейчас все круто изменилось. И именно, благодаря 3D. Теперь, бегло прочитав о месторасположении туристического объекта, например, мы увидев его 3D панораму, надолго погружаемся в изучение деталей внутреннего интерьера. А если следует продолжение в виде пейзажей, что окружают объект, то часто забываем о том, что находимся на рабочем месте в рабочее время. Действительно, такие виртуальные туры очень увлекают. А их разнообразие позволяет провести за их просмотром не только выходные дни, но и сделать это занятие постоянным видом отдыха за компьютером.

3D просмотр увлекательнейшее занятие

На самом деле, 3D виртуальные туры есть не что иное, как виртуозное представление фотографов и дизайнеров целевых объектов. Гостиничный номер, ресторан, музей, галерея и другие помещения, в которых видят себя туристы появляются в абсолютно реальном трехмерном виде на странице сайта. Обычная фотография при ее рассмотрении не в силах обеспечить эффект личного присутствия. А вот сферическая панорама позволяет это сделать. Человек самостоятельно выбирает нужный ему угол зрения, имеет возможность неторопливого рассмотрения каждой детали интерьера, каждого уголка помещения.

Трехмерные туры, как обязательная программа сайта

Но это же виртуальный 3D тур. А значит, можно переключиться на следующие комнаты, рассматриваемой гостиницы. Заходить в каждую из них и представлять себя, реально находящимся в их комфорте и уюте. Виртуальная прогулка по отелю оставляет незабываемые ощущения. И это становится возможным, благодаря технологиям создания нескольких панорам, которые, в данном случае, не ограничиваются внутренней прогулкой по номерам, но и выводят вас на улицу для подробного рассмотрения окружающего отель, пейзажа.

Конечно, популярность виртуального 3D туризма очень велика. И кроме, перечисленных гостиниц и ресторанов, очень активно выставляются в сети дома, квартиры, офисные помещения, торговые центры. Всё то, что способно привлечь внимание, практически, каждого, зашедшего во «всемирную торговую паутину».

Всем, кто занимается туристическим бизнесом, и еще не испытал эффект трехмерных путешествий у себя на сайте, нужно, по крайней мере, задуматься над этим. Ведь, приглашая своего потенциального клиента совершить путешествие, не выходя из-за компьютера, вы, тем самым, приближаете его реальную поездку.

Желающим поставить свой сайт в режим трехмерной реальности, достаточно обратиться к нам и получить первичные консультации. Если вас заинтересует, то, о чем вы услышите, то разговор превратится в реальное сотрудничество, результаты которого станут для вас приятным сюрпризом.

Проверено опытом.