Виртуальные туры по городу

Сен 24, 2015


Дорогие друзья, имеем честь пригласить вас в волшебный мир 3D. Его создает наша креативная студия с помощью специалистов дизайнеров, работающих творцами неповторимых виртуальных изображений, максимально приближенных к реальности. Мы предлагаем сотрудничество всем, кто видит в 3D графике мощный импульс для продвижения своего бизнес проекта и рассчитывает с нашей помощью открыть новые горизонты для привлечения клиентов. Мы также приглашаем всех желающих порадовать своих близких и друзей , заказав для них виртуальный 3В тур по выбранному вами маршруту.

Для тех, кто не знаком с подробностями виртуальных путешествий, напоминаем, что создаются они с помощью 3D графики. Это современная технология позволяет совершать удивительные превращения. Обычное фото легким движением руки нашего дизайнера превращается в совершенно реальную, на мгновение замершую реальную жизнь. Создается впечатление, что жизнь по вашему желанию замирает и вы имеете возможность не спеша, внимательно рассмотреть все детали, не успевшие сгинуть для вас навсегда в беспощадном течении времени. И такую возможность игры со временем 3D графика предоставляет каждому желающему окунуться в ее реальную виртуальную среду. Иначе не занялись бы вплотную лучшие представители профессии дизайнеров, архитекторов, проектировщиков, фотографов, операторов развитием проектов, основанных на использовании трехмерной грфики.

На самом деле многие уже осознали какую пользу несет в себе трехмерный взгляд на виртуальные путешествия по сайтам. Рекламные компании и презентации в 3D изображении выглядят гораздо привлекательнее и не только для целевой аудитории. Они буквально открывают глаза всем, кто увидев их один раз, запомнят надолго и в будущем смогут присоединиться к покупателям рекламируемого продукта или потребителям презентованной услуги. Одним словом, эта технология доносит до потребителя даже ту информацию, которую не могут донести другие пиар инструменты.

Если вы заинтересовались 3D туром, то вам достаточно связаться с нами. А дальше вашей идеей займутся опытные специалисты. Они преобразят общие планы и проработают каждый нюанс для того, чтобы ваша идея стала 3D реалистичной и потенциально продаваемой. Максимально желаемый результат достигается за счет индивидуального подхода к каждому заказу, использованию анкет, вопросников и личных бесед с заказчиком. Только совместные усилия позволяют на выходе иметь те картинки, которые привлекут к себе внимание посетителей сайта и заставят его задержаться на нем надолго. Классно выполненная работа наших дизайнеров 3D туров «гуляет» по сети тысячами ссылок пользователей. Это лучшая оценка их работы.

Что, всегда в первую очередь, интересует заказчика? Конечно, качество. Но, основанное на максимально сжатых сроках выполнения работы. Это противоречие, нам удалось сгладить за счет привлечения к такого рода работе лучших специалистов. Кроме того в процессе на каждом этапе максимально присутствует заказчик. И работа в тандеме дает потрясающие результаты. По сути, мы выстраиваем перед глазами у заказчика то, что у него присутствовало в его воображении. Это тончайшая, филигранная работа. Но результаты ее стоят всех потраченных усилий контрагентов.