Среда трансляции видеороликов

Мар 27, 2015

Где транслировать ролики

Производство видеоролика для ТВ – дорогое удовольствие и очень часто используются другие СМИ для трансляции рекламы, ведь на телевидении сложно воздействовать на молодежь, потому что молодые люди потихоньку переходят в интернет. В интернете можно легко найти любой фильм, который хочется посмотреть, просмотрев там один баннер и всё. А просмотр фильмов на ТВ связан со стабильностью ТВ сигнала, да и реклама надоедливая через каждые 15 минут фильма. Дизайн рекламных материалов в ютубе

Именно поэтому молодежь отворачивается от ТВ и потому рекламодатель должен использовать новые СМИ, дабы соответствовать изменившимся условиям, более того, производство видеороликов для ТВ стоит намного дороже, чем, скажем для Ютуба. Также требуется много документов, чтобы транслировать ролики, всё это затратные действия, а потому намного проще снять хороший, вирусный ролик и запустить его в ютуб. Там его увидят много заинтересованных людей, да и просмотр ролика всё же происходит естественно, пользователь сам может кликнуть на видео и просмотреть его. Тут можно не заставлять пользователя просматривать рекламу, это повышает доверие зрителя к рекламодателю.

Также такие ролики еще хорошо использовать на самом сайте рекламодателя, потому что там заинтересованный пользователь захочет узнать о компании, он конечно может заглянуть на страницу «О нас», но много ли пользователей заходит на неё, много ли пользователей вообще замечают эту страницу, ведь она есть на всех сайтах, и в глаза она уже не бросается, а видео сразу расскажет пользователю о компании, представит ему лучшие стороны фирмы.

Дизайн и реклама 2015 года

Потому использование видеоролика в других СМИ, кроме ТВ – выгодное решение, можно привлечь больше заинтересованных пользователей. Дизайн и реклама 2015 года изменились, и появилось множество новых возможностей, которые можно с тем же успехом использовать. Используя возможности Ютуба можно задействовать также таргетинг, это поможет выйти на того пользователя, который действительно захочет просмотреть это видео, который досмотрит его до конца, а не бросит его после первой минуты.

Именно для этого создаются видеоролики, чтобы их просматривали до конца, чтоб пользователь узнал всё, что необходимо рекламодателю, и, по возможности, сделал то, что требует от него рекламодатель. Это идеальные результаты работы видеоролика, которые ожидаются от видеоролика.