Панорамная съемка

Фев 24, 2015

3d панорама – современное средство визуализации, и учитывая фотографию, к которой 3D панорама относится, следует отметить, что 3D панорамы всегда будут эффективнее обычной фотографии. Сферические панорамы – уникальны ввиду того, что человек может оглядеться, может вращать изображение, также имеется возможность приближать, отдалять картинку. Ни видео, даже хорошая фотография не позволит так рассмотреть пейзажи.

Более того, такие панорамы позволяют получить максимальный угол обзора. Так, сидя за компьютером, просматривая сферические панорамы, Вы можете ощутить себя у прекрасного водопада Анталии. Хотите разглядеть его окрестности? Запросто! Достаточно лишь оглянуться, передвигая изображение мышкой или клавиатурой. Всё это создает такое ощущение присутствия, что если Вы владеете туристическим агентством и у Вас есть 3д панорама известного курорта, клиентов будет хоть отбавляй. Виртуальные панорамы могут содержать много дополнительной информации вроде аудио, текстового сопровождения. За счет всего этого виртуальные панорамы – куда лучше обычного видео с комментариями, или набора фотографий. Панорама позволяет добавить интерактивности, пользователь сам выбирает что он хочет рассмотреть детально, а что ему вовсе неважно, скажем, есть туристы, которые ценят пляжи, и они безусловно будут смотреть именно на них, а те, кто любят всяческие развлекательные заведения и равнодушны к пляжам, к чему им смотреть видео, где показана основная достопримечательность?



Панорама виртуальный тур также может использоваться агентствами недвижимости, ведь лучшая реклама квартиры – «лично» побывать в ней. И виртуальные панорамы – лучшее решение этого вопроса. Ввиду того, что создание 3D панорам еще не так развито как, скажем использование видео в бизнесе, поэтому заказать 3d панораму бывает сложно. Особенно качественную. Напишите нам, опишите то место, которое Вам нужно сфотографировать и мы с радостью создадим для Вас сферические панорамы, каких еще не видел Ваш клиент. Панорамная съемка в Москве – довольно редкая услуга, но зачем нужны интерактивные панорамы? Прежде всего – это очень реалистичный способ представления нужных помещений. В отличии от обыкновенных видео, тут пользователь сам управляет процессом. Он получает эффект присутствия, а потому может пойти куда захочет и забыть о том, что он сейчас перед компьютером, и наверняка пожелает пережить всё это в жизни. Ни одна фотография не вызовет такие чувства у клиента. Более того, создание 3D туров и панорам предусматривает создание панорамы из множества качественных фотографий, именно поэтому панорамы – намного качественнее обыкновенного видео. Также создание виртуальных панорам выгодно для тех, кто хочет повысить посещаемость сайта, ведь сайт с панорамой выглядит куда современнее, привлекательнее. Создание сферических панорам предусматривает запись всего материала в Flash файл. Такие панорамы легко вставить на сайт, блог, или даже в интерактивную презентацию. Для открытия такой панорамы можно использовать различные бесплатные приложения, поэтому Вашим клиентам не придется искать специфическое ПО. Более того, Adobe flash player, необходимый для их открытия есть почти у всех.